Notre Restaurant
Franck est tombé amoureux de la pizza napolitaine contemporaine. Il a maintenant à cœur de vous faire partager son enthousiasme et ses réalisations/créations. Il vous propose des pizzas napolitaines réalisées à partir de sa pâte signature et de produits frais sélectionnés et sourcés avec la plus grande attention. Sa pâte signature est le résultat d’une recherche méticuleuse et exigeante. Il vous propose également une sélection de vins bio et nature italiens qui vous séduiront par leur singularité. Ils s’accorderont à l’Antipasti de votre choix ou au Plat (Pizza, Salades …) de votre choix. Le baba au Rhum (typiquement napolitain), le Tiramisu et la Pana Cotta « façon » Franck vous offriront la possibilité de terminer votre repas sur une note sucrée.
La cuisson des pizzas napolitaines se fait à près de 500°. Grâce à un « tapis » de plaques réfractaires en argile, toutes les qualités gustatives de la pâte et des ingrédients sont préservées/garanties et toutes les qualités de la pizza napolitaine sont révélées (pâte fine et large « trottoir » alvéolé). Ces plaques en argile sont connues sous le nom de BISCOTTO (notamment celle de Casapullo Saputo) car elles sont cuites une première fois avant d’être installée dans le four à pizza.
Franck et son équipe vous accueille dans son restaurant 53 rue Jean Pierre Timbaud dans le 11ème arrondissement de Paris où vous pourrez vous installer en salle ou en terrasse (du 1er avril au 30 octobre).
N’hésitez pas/ Pensez à :
· Consulter la carte et ses nouveautés,
· Réserver votre table,
· Récupérer votre pizza en Clik&Collect,
· Découvrir le menu du jour/ les propositions du jour sur notre compte Instagram et Facebook
La cuisson des pizzas napolitaines se fait à près de 500°. Grâce à un « tapis » de plaques réfractaires en argile, toutes les qualités gustatives de la pâte et des ingrédients sont préservées/garanties et toutes les qualités de la pizza napolitaine sont révélées (pâte fine et large « trottoir » alvéolé). Ces plaques en argile sont connues sous le nom de BISCOTTO (notamment celle de Casapullo Saputo) car elles sont cuites une première fois avant d’être installée dans le four à pizza.
Franck et son équipe vous accueille dans son restaurant 53 rue Jean Pierre Timbaud dans le 11ème arrondissement de Paris où vous pourrez vous installer en salle ou en terrasse (du 1er avril au 30 octobre).
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